Sorry, this entry is only available in 繁體中文.

數緯環境科技有限公司

我們有一群追求健康、崇尚環保和創意的國際化技術團隊,面對當前日益惡化的環境,我們深知空氣品質對於人類健康的重要性,而改善人類「家」的生活品質就是我們的公司理念。有效解決室內空氣污染問題,就是我們技術團隊的核心。

RGF在2003年中國SARS肆虐期間,經過中國政府測試的嚴格比較後,確定可有效預防SARS的擴散,2009年再針對H1N1病毒進行測試,結果證明RGF的淨化技術可殺滅室內空氣中H1N1病毒。現在,我們引進美國專利技術,讓產品能夠在家用及商用領域上做使用,不斷研發更優良的空氣淨化系列產品,為人們的健康環境提供更好的保障!

提醒您WETOP數緯環境科技不會以電話主動要求您操作ATM(提款機)完成任何設定。若您接 獲不明人士假冒 WETOP數緯環境科技客服人員,並謊稱訂單設定錯誤 要求會員需至ATM(提款機)操作,這全是網路詐騙手法,請會員們提高警覺!

※不會利用電話指導會員操作ATM(提款機)

特別提醒您WETOP的交易過程都由系統通知處理,不會由人工通知重複扣款或繳款失敗,也不會人工指示至ATM提款機進行操作,請小心勿上當。
如果接獲不明人士來信或來電,立即撥打165防詐騙專線  或至  165防詐網站諮詢
客服信箱:[email protected]
客服電話:(03) 668 5878